Защищает ли презерватив

Почему можно забеременеть?

Если при использовании иногда возникает нежелательная беременность, это говорит о неправильном или неаккуратном его использовании. Это могут быть неправильное одевание и микроразрывы, неаккуратное окончание полового акта, когда семенная жидкость может попасть во влагалище. 

Следует проявлять осторожность при  использовании смазочных материалов.Нужно применять те, которые  разработаны на водной основе.

Кроме правильного применения  хорошая гарантия качества продукции, срок годности имеют большое значение для обеспечения безопасности метода контрацепции.

Если указан срок годности, например, 4 года, условия его хранения имеют решающее значение, так как они должны быть защищены от солнечного света, не храниться при высоких температурах. Такие нарушения сказываются на качестве резины. Она становится пористой, что снижает её качество.

Поэтому не рекомендуется пакетик с защитным средством неделями носить в бумажнике или просто в кармане.


При правильном использовании, крайне редко, когда фирменные презервативы рвутся.Если это произойдет, необходимо срочно использовать контрацепцию после незащищённого секса.  

Распространенные ошибки

Перфорированные или пористые презервативы     

Презервативы, которые  хранят при повышенной температуре или превысили срок годности,  или долго провалялись в  кошельке, теряют качество, становятся пористыми, неэластичными  и могут порваться в условиях стресса.Всегда нужно использовать  свежий презерватив.

Развернуть неправильно

Валки должны быть расположены за пределами на нижнем конце презерватива.Пенис, если он прикоснулся к  внешней стороне,   это означает нужно выбросить презерватив и использовать новый.

Сперма на наружной стороне


Половой член не должен прикасаться к генитальной области партнера перед одеванием презерватива.Не только семяизвержение, но и  сами гениталии в возбуждённом состоянии могут  содержать достаточно спермы  для беременности.Прежде чем одеть резиновое изделие, нужно промыть руки, чтобы исключить вероятность попадания спермы на руки и перенесение её на внешнюю сторону презерватива.

Ошибка после секса

Презерватив должен быть удален сразу после эякуляции, в противном случае семенная жидкость может попасть на внешний край резины и соответственно, попасть во влагалище. Избавившись от презерватива вы можете продолжать общение с партнёром.  

Какие преимущества у презерватива?

Без сомнения, доступность презервативов является большим преимуществом: они относительно дешевы, легко приобретаются, везде в продаже, быстро применяются. Кроме того, партнер-мужчина активно участвует в контрацепции.

Исключением является, если у партнёра аллергия на латексиспользование презерватива. Как правило, резиновое изделие не приносит никаких побочных эффектов.Применение его свободно от медицинских рисков, применяются по усмотрению потребителя.

Кроме того он  является единственным методом контрацепции, который защищает от ВИЧ и других инфекций, передающихся половым путем.С точки зрения некоторых заболеваний, передающихся половым путём, презерватив, хотя и не обеспечивает абсолютную защиту, но снижает  риск заражения. (например,генитальные бородавки).

Какие недостатки при применении  презерватива?

Недостатком презерватива является психологическая напряжённость  как у  мужчин, так и у женщин, которая может нарушить  влечение  или прерывает его настолько, что желание остаётся позади.Это может быть на начальном этапе, когда его использование по-прежнему довольно трудно и непривычно.

После небольшой практики эти неудобства проходят и вы можете гармонично интегрироваться в любви.

Некоторые пары находят неудобство в том, что при занятии сексом есть нечто среднее между ними.

Некоторые мужчины жалуются на снижение эротического чувства.  Другие наоборот, ценят это, объясняя тем, что эакуляция наступает немного позже. 

 Особенно в эпоху СПИДа каждый должен быть знаком с использованием презервативов и, при необходимости их применять,  особенно при смене партнеров или начале отношений. Соответствующее мастерство и аккуратность имеет решающее значение для безопасности контрацептива.

Советы для приятного использования презервативов

Если, применяя презерватив, теряется эрекция, причина, как правило, в голове.Нервозность и сексуальная неуравновешенность  являются препятствием к удовольствию  - убийцей влечения номер один.Практика показывает,  что презерватив можно использовать в качестве любовной игры, а не в качестве бремени.Если у вас есть проблемы с эрекцией в презервативе или просто не нравится, практикуйте одевание  вместе с вашим партнером.

Положите перед тем, как лечь спать вместе, несколько презервативов.Так что не будет никаких перерывов, даже если первая попытка будет неудачной.

Использование презервативов при аллергии на латекс.

Сегодня, презервативы в основном сделаны из латекса.Их толщина стенки 0,06 до 0,07 миллиметров, некоторые презервативы даже немного тоньше.

Они бывают всевозможных вариаций  размеров и цветов, со вкусом, со специально разработанными поверхностями,  активизирующими желание  или, как особенно устойчивый вариант для анального секса.

Люди, которые страдают оталлергии на латекс, могут покупать презервативы из синтетических пластмасс.

Теперь вы знаете, защищает ли презерватив от болезней, от незапланированной беременности и как им пользоваться с удовольствием.