Как выбрать презерватив


Вы задумывались, как выбрать презерватив заранее, чтобы тогда, когда хочется испытать острые ощущения  и ни о чём не думать кроме удовольствия, вы делаете это без опаски, так как  уже позаботились о своей защите.

Мы все знаем, что выбор лучшего презерватив является необходимостью в современном мире экзотических болезней. Конечно, не всем нравится этот аксессуар, но те тайные риски, которые таит удовольствие, часто можно предотвратить заботой о своей безопасности - защитой от некоторых опасных  болезней, которые передаются половым путём, о предотвращении непредвиденной беременности и лучше найти прелести в использовании резинки. Тогда обязанность их применять становится более привлекательной.

Вот некоторые подсказки, чтобы сделать использование презервативов безболезненным и более привлекательным.

Латексные презервативы

Самые распространённые презервативы изготавливаются из латекса. Обычно они продаются смазанными. Одним из недостатков латексного изделия является несовместимость с масляной смазкой, которая снижает эластичность и прочность резинки. Латекс обладает высокой прочностью и может растягиваться в 8 раз до разрыва. Продукция из латекса проверяется на прочность, проницаемость жидкостью и наличие микроотверстий.

Некоторые латексные изделия смазывают веществом(спермицидом), которое убивает сперматозоиды, но экспериментально не доказаны их более сильные защитные свойства, а сроки хранения сокращаются. Врачи  считают, что применяя такой презерватив,  могут возникнуть проблемы с мочевым пузырём у женщин.

Синтетические (полиуретановые) изделия


Некоторые люди предпочитают определенные материал и текстуру.

Microsheer

До сих пор наиболее перспективным материалом  презерватива является медицинский полиуретан,  называемый Microsheer, которые тоньше и крепче, чем латекс.Microsheer презервативы немного более дорогие, но они стоят того, чтобы их использовать.

Преимущества заключаются не только в прочности, прочность имеют изделия многих брендов, но и в отсутствии запаха, вкуса, присутствует ощущение теплоты.

Tactylon 

Tactylon еще один современный вид в производстве  презервативов. Изделие из синтетических материалов  не вызывает аллергических реакций и растягивается более комфортно, чем латекс. Они выпускается 3 видов

1. Обычный или стандартный - цилиндрической формы, аналогичен латексному, выпускается со смазкой и без неё.

2. Презерватив с повышенной эластичностью и растяжением. Это снижает вероятность разрывов при использовании.

3. Вид Tactylon презерватива называют мешковатым. С открытой стороны он такой же, как и латексный и имеет ширину 52 см, а с закрытого конца он шире на 3 см, что улучшает комфортность в работе.

Trojan

Презерватив из полиуретана Trojan обладает повышенной прочностью, фабричной смазкой. Ширина 59 мм, длина 189 мм.

Ezon

В линейке  синтетических презервативов  популярен мужской Ezon. Он обладает двойным бортиком на открытом конце для удобства и мешковатостью на закрытом конце, что увеличивает комфортность. Важным свойством является то, что его можно надевать на любую сторону. Это очень удобно, если его надевают  в темноте. Это свойство предотвращает переодевание изделия и соприкосновение с вероятно загрязнённой стороной спермой, что снижает защитные функции.

Как выбрать презерватив по размеру

Предлагаем несколько советов, чтобывыбрать правильный размер презерватива.

В самом деле, размер презерватива является ключевым фактором, так как слишком маленький очень неприятно ощущать, да и трудно надеть. Слишком большой - вы рискуете тем, что он может в ответственный момент сняться, а морщины на нём в момент движения могут разорваться. Отсюда важно найти правильный размер презерватива.

Если у вас не стандартный пенис, то выбор может оказаться сложным. Поэтому нужно знать, как это сделать.

Для того чтобы найти правильный размер презерватива, необходимо  измерить обхват полового члена, а не его длину. Чтобы сделать это, используйте бумажную ленту, которой обверните  эрегированный пенис и отметьте вертикальной линией на ленте.Потом ещё раз промерьте обхват. Сложите  оба обмера и разделите на 2. Это будет среднее значение. Мерить необходимо не у головки, а в средней его части. После того, как значение получено – это будет самый оптимальный размер для вашего презерватива.

Общие замечания по размеру презервативов

В общем, размеры презервативов бывают от 64 мм до 47 мм номинальной ширины, и от 18 до 20 см в длину. Как было сказано ранее, длина не имеет значения.Например, для среднего мирового показателя, длина 14,9 см, может вполне подходить презерватив длиной 18 см.А для тех, кого природа особенно благословила (22 см и более),  останется небольшая часть пениса, которая не будут покрыта, то не огорчайтесь.Чтобы успокоить вас, следует отметить, что влагалище имеет глубину 8 - 10 см в среднем до 12 см и не более и размера презерватива 20 см длиной будет вполне достаточно.

Вот ключевые моменты, которые повлияют на то, как выбрать презерватив, чтобы обезопасить себя и партнёра, чувствовать себя комфортно и приучить себя к мысли, что этот аксессуар необходим для вашей жизни.