Какие бывают презервативы

Характеризуя данную продукцию, можно отметить  их разнообразный ценовой диапазон: от дорогих  Durex classic, Masculan Ultra, Silk  San light  до  самых дешёвых  Contex Classic, Erotica de Luxe, Luxe №3 XXL Size.

Кроме того очень важны физические характеристики, которые определяют прочность резинового изделия. На рынке много прочных и качественных резинок, например такие, как Life Styles, Durex, Vizit  и многие другие.  Если выбирать по цене, то не факт, что они окажутся самыми прочными.

Существует градация по размерам, внешнему виду, сопутствующему запаху. Это уже касается индивидуальных особенностей  пользователя.

Презерватив является барьерным методом защиты. 

Действие презерватива


Он изготовлен  из очень тонкой резины и надевается  до полового акта на эрегированный пенис.Резервуар из резины при эякуляции наполняется спермой и предотвращает проникновение спермыи других телесных  жидкостей во влагалище или другие отверстия тела.

Защитные функции

Презерватив является единственным неинвазивным методом, с помощью котороголюдимогут предохраняться от незапланированной беременности. Это единственный контрацептив, который может предохранить от заражения ВИЧ и других инфекций, передающихся половым путем, таких   как сифилис,гонорея,гепатит Вилихламидиоз.

Эта функция презерватива сохраняется  даже при  использованиифаллоимитаторов или вибраторов, которыми  пользуются некоторые люди - например, как часть лесбийской сексуальности.

Нужен ли презерватив для орального секса?

От фелляции (орального секса) женщина не может забеременеть, однако риск заражения венерическими болезнями возрастает для обеих сторон.

Как одеть презерватив?

Правильное использование презерватива не трюк.Перед первым серьезным использованием, необходимо  ознакомиться с резиновым покрытием и попрактиковать несколько раз.

Распаковка презерватива

Сначала прощупайте пакетик с резиновым изделием. Под пальцами вы почувствуете небольшое вздутие-пузырёк. Это значит, что оно качественное. Пакет необходимо взять в руку и осторожно оторвать ободок. Не применяйте ножницы, так как можно повредить его структуру. Тогда презерватив станет непригодным к употреблению. Не желательно это делать с длинными ногтями. В резиновом изделии могут появиться микродырочки, которые портят изделие.

Поиск правой стороны

Затем выньте его из пакетика  правильной стороной( свёрточек с внешней стороны), осторожно выдавите из него воздух, сжав двумя пальцами резиновую ёмкость, расправьте. Конец презерватива будет служить ёмкостью для сбора спермы после полового акта.

Как одеть его на эрегированный пенис


Пенис должен быть достаточно твёрдым, чтобы на него можно было надеть резинку. Затем прислоняют внутренней стороной аккуратно к концу пениса  и  осторожно указательным и большим пальцами натягивают скользящим движением до основания члена. Нельзя тянуть за край резинового изделия, так как можно его порвать.

Использовать правильную смазку

При одевании изделия нельзя применять жировые смазки, такие, как вазелин, детское масло или силикон.Используйте смазку на водной основе для кожи.На основе силикона смазочные водорастворимые гели продаются  в секс-шопах, аптеках.

Утилизация изделия

После полового акта или эякуляции необходимо освободить член, аккуратно придерживая за край презерватив, чтобы семенная жидкость не попала во влагалище, снять его, выкинуть в  мусорное ведро. Не рекомендуется выбрасывать в унитаз. Презервативы должны использоваться только один раз.

Если у вас есть сперма на пальцах, промойте руки, прежде чем прикасаться к партнеру.

В соответствии с международным стандартом EN ISO 4074, который действует на территории многих стран, презерватив должен быть не менее 16 см в длину и средней ширины.Этот стандарт также определяет прочность, долговечность и герметичность, которые проверяются.

Размер презерватива

Для большинства юношей и мужчин подходят стандартные модели.Тем не менее, они могут быть слишком свободными для некоторых или  слишком тугими .Так как длина не играет большой роли(длинный можно подвернуть), а ширина определяет чувство комфорта, то в продаже есть различных размеров изделия из резины.

Специальные презервативы

В аптеках, секс-шопах есть большой выбор презервативов.Современные стандартные изделия  очень тонкие, поэтому они могут рассматриваться в качестве естественного чувства.

Разновидности изделий

Дополнительно усиленные презервативыособенно подходящие дляанального секса, а также могут быть использованы для задержки эякуляции.

Если вы замечали за собой преждевременную эякуляцию, можете попробовать длительный продукт.Эти презервативы содержат слабую местную анестезию, которая, не всегда хорошо переносится всеми пользователями.Резина с канавками или углублениями может сделать занятия любовью более увлекательным.

Мы рассказали вам, какие бывают презервативы, и как ими пользоваться.