Надёжные презервативы


Англичане использовали его в качестве второго защитного влагалища, гарантируя полную безопасность, оставляя иллюзию естественного, приятного общения с противоположным полом.

Новое рождение женской защиты

Но спустя некоторое время, женский презерватив исчез в этой форме со сцены, и только возродился в 1985 году после нескольких лет исследований и новых разработок, сейчас завоёвывает свои позиции с ошеломляющей быстротой. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов рассмотрело полезные свойства резинового изделия и рекомендовало к применению. Благодаря этому женский презерватив набирает популярность во многих странах мира как альтернатива мужского аксессуара и  дополнительный инструмент защиты и контрацепции, доступный женщинам у регулярных или случайных пар.

Свойства женского презерватива


 Он защищает шейку матки, влагалища, наружные половые органы женщины и мужского полового члена от болезней, передаваемых половым путём  во время секса.  Он может быть использован в сочетании с внутриматочной спиралью (ВМС) или гормональной контрацепцией  для обычных и дискордантных пар (пара, в которой один ВИЧ положительный, другой ВИЧ отрицательный), или если один из партнеров имеет венерическое заболевание.  Его используют с любым типом смазки (вода, силикон или смазка на масляной основе).   Смазка (силикон) женского презерватива имеет некоторые преимущества в случае сухости влагалища,  альтернатива для мужчин, которые не могут переносить презерватив или тех, кто жалуется на эректильную дисфункцию. Используя мужскую резинку.  В соответствии с женской анатомией внешнее кольцо может действовать возбуждающе на клитор во время секса. Кроме того  он не имеет запаха и передает внутреннее тепло, позволяет проводить сексуальную близость после эякуляции.

Модели женских презервативов

Как было сказано ранее,женский презерватив можно было рассматривать как защитный способ контрацепции, гарантирующий полную безопасность. Сегодня, мы можем рекомендовать  первую версию женского презерватива, FC1, который является наружной оболочкой одного размера, гипоаллергенный, оснащенный кольцами на каждом конце.Кольцо на закрытом конце,  поворачивая при установке легко и удобно вкладывать и размещать  во влагалище.Другое кольцо располагается на несколько сантиметров дальше наружных половых губ. Таким образом, охватывает половые органы и не даёт возможности  находиться в прямом контакте.

Что касается второй версии резинового изделия FC2, то оболочка изготовлена ​​из синтетического нитрила. Материал аксессуара значительно дешевле, поэтому доступен по цене общей массе людей и не менее качественный, чем первый вид.

Преимущества презервативов

В любом случае, FC1 и FC2 представляет собой контрацепцию и защищает от заболеваний, передающихся половым путем, то есть, по своим свойствам он идентичен  мужскому презервативу.

Женский презерватив имеет некоторые преимущества, такие как повышенная прочность (меньший риск разрыва), приятные ощущения, возможность одеть его задолго до секса, не обязательность его удаления после эякуляции и т.д.

Некоторые недостатки женского презерватива

Он также имеет некоторые недостатки, так как иногда может раздражать половые органы.

Егостоимость также значительно выше, чем мужского презерватива.Его вставка требует надлежащей подготовки заранее, хотя возможность совместной подготовки к половому акту может быть интересной и  позволяет избежать прерывания прелюдии.

Разнообразие любовной прелюдии

В случае совместного участия в установке презерватива, такое развлечение может быть даже интересно.  Также обратите внимание, что женский презерватив менеit регулируемый, поэтому может издавать сосательные звуки, что  можно устранить дополнительной смазкой.  

Женское изделие, крайне важно, чтобы ограничить использованием только с одним партнером. В противном случае использовать однократно. Это надёжные презервативы, которые защищают женщину от случайной беременности и многих неизлечимых заболеваний, передающихся половым путём.